2004北海道首頁 十勝川 小撙街道漫步 北海道開拓村 札幌 白老愛努民俗博物館 吃喝住湯 旭川雪的美術館
定山溪 北見狐狸村 北海道各種植物 釧路 登別熊牧場與街道 網走監獄 阿寒湖,屈斜路湖,流星瀑布... 鮭魚水族館

 


  定山溪

 

 

 

 

 

 

其實這是到北海道所拍的第一張照片。鮮甜碩大的草莓,讓初到日本的雙親讚不絕口。請看Abby的動作,在她婆婆頭上撒野。我們還陸陸續續從自動販賣機買了六罐Qoo,因為圖案真的太可愛了。


 

 

 

 

 

 

我們住的「定山溪View」旅館,走出去就是條有趣的街道。除了有可供泡腳的足湯,還有隨處可見的河童相關雕像:河童站牌、河童溫泉…。


 

 

 

 

 

他是誰?!

像要講個小秘密給你聽,可愛的模樣…令人無法想像他是河童!那個尖嘴吊眼,頭頂水窪,背有龜殼,腳間長蹼,愛吃黃瓜,住在水裡愛嚇人的傢伙,在旅遊觀光潮的沖擊之下,也蛻變成了歐洲童話中的小天使。


 

回到飛腳記事去! 到上一個主題 繼續參觀下一個 回到首頁