行程 喬治王廣場、黃金海岸、南岸公園 吃吃喝喝好不快樂 科倫濱動物園 神仙灣的凱悅度假旅館 歐蕾麗渡假旅館 陽光大海-莫瑞頓海豚島 新手NIKON D50心得

↑左圖:飯店的大門入口。因為陽光強而不得不做出遮光動作的Abby右圖:走過長廊就可來到如仙境般的後花園。

 


↑左圖:白雲黑水,倒影清晰可見。右圖: 澳洲篇首頁那張「傻瓜照相圖」,就是在拍這種小花。

 


↑左圖:入住凱悅飯店第一天的清晨,我被多嘴的鸚鵡吵醒。於是起身獨自到房間外頭照相;發現屋頂上也有野生朋友正在盥洗。

↑右圖:一間間美麗的格子,陽台都有躺椅可以慵懶的享受日光浴;不過對怕曬的我們來說,只當作是眺望美景之地。


↑左圖:才步出陽台,就有陌生的鄰居來打個照面。右圖: 飯店內的樹上處處可見七彩鸚鵡。

 


↑左圖:大廳裡的壁爐,因為夏天而開心的放著暑假。右圖:房間一景。這是還沒展開行李前的片刻整齊;所以趕緊留影紀念一下。

 


↑左圖:從陽台就可望見這個大泳池。看起來特別藍是因為池底塗了藍漆。

↑右圖:看似豐盛的第一天晚餐,食材倒也新鮮…只是風味頗不合咱們胃口,不是太鹹就是酸了點。好幾道菜上桌後,團員們甚至連動都沒動;只有當冰淇淋出現時,才聽見些許歡呼。


↑左圖:豐盛的早餐,扳回了前晚遜晚餐的顏面。一位身著「財源廣進」繁體字的外國小弟,正等著熱騰騰的煎蛋。

↑中與右圖:餐廳美麗的弔燈,與英式風格的裝潢。


↑左圖:火樹銀花在綠葉間展開。↑中圖:胖新娘與瘦皮猴新郎的婚紗照。↑右圖:雪白煙火綻放在茵茵綠草間。

 


↑左圖:這個像是驚悚電影「驚聲尖叫」的壞人面具,其實是澳洲的插座。而且旁邊一定都會附個小開關,不用時可以關掉以節電。

 


 

回到飛腳記事去! 到上一個主題 繼續參觀下一個 回到首頁

請用1024*768瀏覽,檢視字型大小調整為「適中」