諾特草苺農場 迪士尼樂園 加州冒險樂園 環球影城 還有惡魔島! 優勝美地國家公園 舊金山見聞 補充一些東西~~

  諾特草苺農場

 

 

 

 

 

→美式早餐:炸培根、蛋鬆、漢堡肉、一堆炒馬鈴薯絲、小蛋糕。

我正沾沾自喜第一天第一餐就這麼合胃口…但是接下來的8天飯店早餐,都離不開這種模式;所以到了第3天,就只吃個果醬烤土司和牛奶。嘴巴的形狀是正好在咀嚼,不是苦苦的往下彎。每一個國家我們通常會拍一堆食物的照片--除了美國。


 

 

由於並不是SNOOPY迷,所以主題樂園「諾特草莓農場」,雖然離我們住的地方只有幾步,但只在外頭逛逛而已。如果您是SNOOPY迷,強烈建議住RADISSON KNOTT'S BERRY FARM HOTEL﹙請看花絮部份﹚

 

再者,由於美國的時差對我們來說不大習慣。不是睡到凌晨精神突然很好;就是中午的時候不自主想睡…這種情形到回台灣後還持續了一陣子,於是有了破天荒「放假日清晨五點半吃永和豆漿」的舉動。


 

 

 

 

 

 

 

「諾特草莓農場」外的一個角落,美麗的噴泉。因為早餐後出發到迪士尼樂園前,還有一段時間,所以就利用這個空檔遛遛。


 

 

 

 

 

 

 

 

售票入口處。由於當時還很早,所以還沒有遊客。最有名的遊樂設施是木造的雲霄飛車。


 

 

 

 

 

 

 

喜歡史努比的人,看到這家專賣店應該會大叫吧?因為是位於農場外,所以任何人都可以逛逛拍照。請看下方小小的Abby,就知道屋頂上的史努比有多大了。


 

 

 

 

 

 

這次到美國正好遇到加州州長重選,原以為會看到阿諾大型的看板,或是旗海飛揚還是宣傳車陣…但街道上真的一點也嗅不出選舉的煙硝味。

這是最接近阿諾的時候了——從飯店的電視新聞翻拍的!


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

→飯店的迎賓大使當然就是史努比囉!不過在拍這張照片之前的幾秒,史努比正和牠的同事在門口聊天…

這種又虛﹙卡通人物﹚又實﹙牠也是人扮﹚的感覺很好玩。


回首頁 回上一主題 到下一篇 繼續飛腳!