諾特草苺農場 迪士尼樂園 加州冒險樂園 環球影城 還有惡魔島! 優勝美地國家公園 舊金山見聞 補充一些東西~~

  優勝美地國家公園

 

 

 

 

 

 

 

 

 

「優勝美地」,一個聽起來風景秀麗,滿佈小鹿小熊小兔的自然公園。所以在各旅遊書籍大力推薦之下,我們決定花上一天來一遊。不但事先在台灣,找了一個看來很優的網路,並且線上刷卡付了款。不過有些遺憾地,和當地的旅遊團產生了一些認知上的誤差…請看花絮其三。


 

 

 

 

 

 

 

 

在坐了3個半小時的車後,終於來到目的地了;不過感覺沒有想像中壯麗。

 

哈,這下可好!我們繞了地球大半圈,想來一睹如龍昇天的大瀑布…卻遇上乾季,只能憑空想像了。


 

 

 

 

 

 

 

 

到了這裡,彷彿被放了鴿子,我們只能在有限的時間散散步。鳥語花香不見,心是悵然若失。但是絕不能讓大老遠而來的辛勞壞了性致…所以還是要自嘲詼諧一下。


 

 

 

 

 

 

 

 

印地安保護區中的屋舍,由木頭構成。


 

 

 

 

 

 

 

沒想到公園裡還有如此優雅的木屋,像是影集裡大鬍子爺爺和他的灰熊住的地方。

柴沒了,就到山上撿;魚沒了,就叫熊去抓。﹙←有嗎?﹚


 

 

 

 

 

 

 

 

←還好有幾隻松鼠好心的現出蹤跡,不至於讓我們白來一趟。


 

 

 

 

 

 

 

為了怕野生動物亂翻人類的垃圾﹙野生動物會變的不怕人、有依賴感而不自己覓食、甚至染上人類的傳染病﹚,所以園內的垃圾桶就做成了這個樣子。


 

回首頁 回上一主題 到下一篇 繼續飛腳!