朝隈俊男之章— 犬の生活2


淡水魚 各種海龜與陸龜 青蛙與蟾蜍 章魚、烏賊、貝類等 鯨魚與海豚 蝦、蟹、鱟等甲殼動物 海水魚 鯊、魟等軟骨魚類 動畫卡通、漫畫、電玩類食玩轉蛋 狗和小動物等寵物 特別展示、情境、食物或其他各項 貓貓館,包括昭和貓系列 昆蟲 鳥類 蛇、鱷魚等爬蟲類動物 哺乳類動物,包括朝隈俊男先生作品 章魚、烏賊、貝類等 鯨魚與海豚
 
 Yujin 犬の生活PART-2  朝隈俊男

巴吉度獵犬

精緻度★★★☆ 塗裝度★★★☆ バセット・ハウンド&ベンチ

英文名Basset Hounds。懶骨頭似的躺在長凳上,慵懶的動作與睜不開眼睛的表情,彷彿說著「不急不急」。

 

 Yujin  犬の生活PART-2  朝隈俊男

 雪納瑞

精緻度★★★☆ 塗裝度★★★☆  ミニチュア・シュナウザー

英文名 Miniature Schnauzer。台灣人氣數一數二的寵物狗,這回邊刷牙邊向你道早安。

 

 Yujin  犬の生活PART-2  朝隈俊男  鬥牛犬 精緻度★★★★ 塗裝度★★★☆

 ブルドッグ&湯呑み

英文名Bulldog。如老爹般的泡杯熱茶,自得其樂的掏起耳朵。歪著頭瞇著眼,微開半張嘴;和第一彈的巴哥老爹坐在一起,就像廟口歐吉桑天南地北的聊了起來。

 

 Yujin  犬の生活PART-2  朝隈俊男 騎士查理王獵犬 精緻度★★★★ 塗裝度★★★☆  キャバリア&ポスト

英文名Cavalier。具有貴族氣質的牠,設定成送信的郵差。緊抓著包包的造型與上揚的下巴,令人感到一股剛毅負責的性格。

 

 Yujin  犬の生活PART-2  朝隈俊男  牛頭梗 精緻度★★★☆ 塗裝度★★★☆  ブルテリア着流し

英文名Bull Terrier。上一系列的主角,這一次披上日式浴衣,顯的更加意氣風發,臉部的表情也有所不同。左右兩邊嘴角揚起的角度是不同的。

 

 Yujin  犬の生活PART-2  朝隈俊男

貴賓犬

精緻度★★★ 塗裝度★★★  プードル

英文名 Poodle。又是款抽煙的作品;這次主角變成了拿著煙斗而高貴妖嬌的貴賓狗。黑色指甲的塗裝,顏色滲了出來。從背後看好像仙人掌。

 

 Yujin  犬の生活PART-2  朝隈俊男

大狼狗

精緻度★★★★ 塗裝度★★★★  シェパード&ゲタ

英文名Shepherd。凝視著地上的木屐,思考著什麼事呢?是樂透號碼還是午餐要吃什麼?

 

春節特別企劃~!由本系列動物演出:「正義道」

﹙請由左而右,從上至下閱讀。﹚

回鶴齋藏書首頁 到本館入口! 到本篇文章最上端 到下一間展覽館^^