首    頁 陽台一隅 飛腳記事 活水有魚 隨筆雜記 順手塗鴉 兩人關係 鶴齋論壇 鶴齋暇舖

 


動物園與水族館 之章


淡水魚 各種海龜與陸龜 青蛙與蟾蜍 章魚、烏賊、貝類等 鯨魚與海豚 蝦、蟹、鱟等甲殼動物 海水魚 鯊、魟等軟骨魚類 動畫卡通、漫畫、電玩類食玩轉蛋 狗和小動物等寵物 特別展示、情境、食物或其他各項 貓貓館,包括昭和貓系列 昆蟲 鳥類 蛇、鱷魚等爬蟲類動物 哺乳類動物,包括朝隈俊男先生作品 章魚、烏賊、貝類等 鯨魚與海豚
     

 

  

其實這個館是舊瓶裝新酒,網頁也是原本就存在的;只是利用大整理把它們再呈現出來。

 

這兩套皆出自奇譚CLUB,堪稱目前(2019年/03)動物擬真系蛋玩的最高點——精緻與塗裝不在話下、絕版多年;當然還有它的天價。

如果您手中有這兩套,請保持愉悅的心情繼續收藏,並適當地在論壇或社群低調地炫耀一下。

如果還沒入手也請不用急,ka009ka說過,「尋覓的過程最是美,缺憾的那隻永遠最讚」。

 

          NATURE TECHNI COLOUR大阪海遊館 館內限定新版特輯

 

                      ネイチャーテクニカラー 鳥羽水族館立体コレクション3 特輯

 

 

 


 

回鶴齋藏書首頁

到本館入口!

到本篇文章最上端

到下一間展覽館^^

 

      

 

所有權聲明:圖、文部份,皆為"鶴齋藏書"®,"活水有魚"®所有;未經許可,請勿任意轉載、連結或再製。

All shapes and portraits of copyright, owned by the original company.